STORE POLICY​

​ストアポリシー

■特定商取引に関する法律に基づく表記

販売業者 

株式会社START

運営責任者 

畑孟

住所

〒171-0014 

東京都豊島区池袋本町3-34-13オリオン池袋本町E号

電話番号 

03-6630-8170

FAX番号

---

メールアドレス

sana.salute0621@gmail.com

URL

http://sta-rt.work

商品以外の必要代金 

送料は全国400~500円(税抜)となります。(一部地域により異なります)ただし、販売ページ内に送料無料と記載のあるコースに関しては、弊社にて送料を負担致します。
*お客様によるお問い合わせはお電話からお願い致します。お客様のお問い合わせはメールでのご対応はできません。メールでのご対応は企業様、メディア様方にに限ります。

注文方法

1、当サイトよりご注文ページへお進みください。
2、ご希望の商品(コース)をお選びください。
3、初回のお客様につきましては、お客様情報をご入力いただきます。
4、お支払い方法をご選択下さい。(詳しくは特定商取引法に記載されている説明をご覧ください。)
5、ご注文完了のメールがお客様に届き次第完了となります。(万が一2〜3日経ってもご注文完了メールが届かない場合は直ちにお問い合わせください。)

支払方法

●クレジットカードの場合
(VISA、MASTER、AMEX、JCB)がご利用いただけます。
※お支払い回数は1回のみとさせていただいております。

●コンビニ後払い(NP後払い)の場合
○お支払方法の詳細
商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」「LINE Pay」で後払いできる安心・簡単な決済方法です。
請求書は、商品とは別に郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。

○ご注意
○ご注意 後払い手数料:210円後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する NP後払いサービスが適用され、
サービスの範囲内で個人情報を提供し、 代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で55,000円(税込)迄です。
ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。

NP後払い決済に関して

支払期限

ご注文確定後(コンビニ後払い(NP後払い)の場合)14日間お支払いの確認が取れない場合は自動キャンセルとなりますので予めご了承くださいませ。
※トラブル等何かご都合の悪い場合は当サイト記載のメール又はカスタマーセンターまでご報告ください。

引渡し時期

ご注文確認後10営業日以内に商品を発送いたします。
また、ご注文後のキャンセル受付は新規ご注文の方は、発送予定日の前日午後17時までにサポートセンターへお電話してください。
初回配達日から当店に在庫の無い場合は、別途メールにてご連絡させて頂きます。(天候や交通事情により遅れる場合もございます。)
在庫状況により出荷が大幅に遅延す場合がございますが事前に報告させていただきます。予めご了承ください。

返品・交換について

到着致しました商品に不備(破損など)がありました場合は直ちにご連絡くださいませ。
早急にご対応いたします。

また、お客様都合による返品は、未開封であっても一切承ることができません。
弊社商品は医薬品とは違い、健康食品および化粧品でございますので全ての方に同様の変化をもたらすものではございません。
変化を感じなかったなどの理由による返品は承れません。
お客様の都合でご不在が続いた為に、商品の品質が悪くなってしまった場合による返品は承れません。
(事前にお届け周期のご連絡をお願いいたします。)
他店商品、および類似商品との比較による違いのご理由での返品は承れません。
イメージと違ったなどによる場合による返品は承れません。
長期ご旅行や、不慮の事故、病いよる返品は承れません。
商品の単品・コースのキャンセル・変更は基本的には承っておりません。
お身体と合わないなどの止む終えない理由などによるご相談につきましてはサポートセンターにまでお電話ください。
また、お身体に合わないなどの理由などだったとしても商品購入から60日間以降は決済代行会社様との兼ね合いもあり返金・キャンセルは承っておりませんのでご相談はサポートセンターにまでご連絡お願い致します。
・定期コースに関しましては定期を約束したお客様のみに初回限定価格を行なっておりますので、初回での解約の場合は1商品の通常価格分を頂戴しておりますのでそちらも予めご了承くださいませ。またそちらもご相談がある場合はサポートセンターにまでご連絡お願い致します。
・お身体と合わないなどの止む終えない理由による定期コースの解約などについて。効果をなるべく実感していただけよう設けている初回から最低継続回数。のご継続をお約束していただいた前提で初回価格、2回目以降の価格を特価でご提供しておりますので、一度ご購入された段階でその在庫はお客様のものなっています。そのため基本的には途中での解約は承っておりません。ですがお身体に合わないなどの理由の場合、お客様のお身体の方が最優先とSanaSaliuteでは思っておりますので、購入をされたご本人様の診断書を送付していただけたら対応できると思いますので、その際詳しくはSanaSaluteサポートセンターへご相談くださいませ。*購入された方と別の方の診断書は承っておりません。

■プライバシーポリシー

株式会社STARTは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

© 2020 by SanaSalute. All Rights Reserved.

  • 図5
  • 黒のYouTubeアイコン
  • ブラックTwitterのアイコン
  • Instagram ブラックアイコン